Ждущему...

Алла Гальчук-Пономарева
Причиняя боль,
поменяешь роль,
становясь незримо жертвой.
И туда пойдёшь,
где ликует ложь,
где Душа затихнет мёртвой.

Нету Правды там,
где не вынес срам
Алатырь, упавший наземь.
Ненавидящий взгляд
никому не рад,
рвёт с Богами светлые связи.

Побеждает не тот,
кто всё силой берёт,
на руинах строя Счастье.
А тому всё взять,
кто умеет ждать,
получая своё,настоящее!