Свет жизни

Мария Таран
В этой жизни цинично-безжалостной
Я встречала хороших людей,
Их  тепло – как цветы среди зарослей
Самых низких и мелких страстей…
Я теряла доверие, каялась,
Что наивна была и проста,
Безответной любовию маялась,
Но цвела в моем сердце мечта…
Что не все еще жадною похотью
Интернетно - киношных забав
Развратились, и спят с кем ни попадя,
И сгорают, любви не познав!
Что остались умы не стесненные
Пресыщеньем растраченных лет...
Может быть, их сердца не прожженные -
Этой жизни единственный свет!
2006 г. Самара