Длинношеее стихотворение

Леонид Чернаков
Я о жирафе и страусе Эму
Мог сочинить бы большую поэму!
Но даже очень коротенький стих
Долго по шее доходит до них.
Так что стихи им не просто даются:
Утром услышат, а ночью смеются.