Политинформация

Дмитрий Николаевич Быков
                Да, бравада «слов игрой»
                вовсе не поэзия –
                без души бесстрастен рой
                смысловой агрессии!

Параноики от власти
Женю мучают без страсти,
без любви, без вожделенья –
НЕТ состава преступленья!!

Жили б мы без провокаций
всяких разных наглых наций:
спал бы ворон на вороне
«БЕЗ УЩЕРБА» обороне…

Спал бы ворон на вороне,
без ущерба обороне –
жили б мы без демонстраций,
оппозиций, «провокаций»!!!