Мне кажется, я понял

Сэт Лейк
                "И я прошу, довольно битв!
                Пусть заживет, пусть не болит!
                И я прошу, пойдем вперед!
                Пусть не болит, пусть заживет!"
                Екатерина Белоконь. гр. Вельвет.

Мне кажется, я понял жизни суть.
Вот так, на ровном месте и беспечно.
Своею правдой я разбавлю жизни муть,
Хоть и от этого не стать ей бесконечной.

Я для себя открыл простую истину.
Из двух слагаемых всего лишь уровненье.
Открыл любовь я для себя, открыл войну.
Все остальное в этом мире - заблужденье.

Все остальное - лишь ошибок череда,
И жалкие попытки усложнить простое.
Нет в этом мире зла, а только есть война.
А все добро рождается всегда любовью.

А если возразить вдруг захотите вы,
И суть простую усложнить местами,
Представьте мир, в котором нет войны.
Что кроме любви останется нам с вами?