на сайтах знакомств

Дмитрий Фроленков
Я только думал, что бы написать еще
И тут Вы, удивившись странностью стиха,
Решительно и твердо вопросили: "Чо?"
И позже скромно дописали: "Ахаха))"

И я вскричал: "О Боже мой! Пиши, еще пиши"
Какие краски в Ваших двух словах сокрыты
Как первый гром, как отражение души
Как в сердце попадание метеорита

25.03.15