На Очень серьезная шутка Провоторова Анатолия

Сергей Мутузкин
Добро побеждает зло-бабло порождает зло.

Раньше гениев венчали,
Было ясно, что к чему.
По одежке их встречали,
Провожали по уму.

Нынче, хоть ума палата,
Непонятно,- хоть убей,
Как на трон лауреата,
Пробивается плебей.

И на рифму не богатый,
Тема,- пуля из дерьма.
Вот и кушай суррогаты,-
Ох ты горе от ума.

Засветиться- выход верный
Разместив на сайт анонс,
Но от цен на почве нервной,
Чуть не прохватил понос.

пусть не ищут нас награды
И течение против нас,
Ведь кому- то, братцы, надо
Из хламья извлечь алмаз.

Всем поэтам пожелание,
Светлым музам не молчать.
Сочный стих от рифмования
Научиться отличать.

Я, что нравится, читаю
И пишу судьбе назло,
Потому- что твердо знаю,
Мира суд, вершит бабло.

Все- ж спасибо сайт стихи ру.
Ты прости стишка смешок,
Что порою от сатиры
Неприятный запашок.