У нас, у русских голос свой!

Клара Горячева
Сколько скрипочка не пой
У нас у русских голос свой,
И с молитвою уста
Молят Господа Христа!

У нас, у русских волос свой
Не оранжевый, ржаной.
И добра у нас душа,
Тем она и хороша!

Потому что живы с верой
Во Иисуса во Христа!