Кто вы люди? Мат, 18

Артем Грустный Эльдар Ибрагимов
Кто вы люди?
В этом мире сортиры - ВЫ!
И в вас кладут кучу говНА!
А вы наивно думаете, что это истиНА!
И стена не понимания, рождает вражду, вы все смокуете это, нежели послать такое в пиз*у!

И не затянуть меня не УЗДОЮ, не ВЕРЕВКУЮ, я сочиняю стихи, на ПРАВДУ ЛЕГКУЮ!