Мой друг дальнобойщик...

Сергей Васильев 19
Мой друг дальнобойщик,как в общем и все остальные.
Мы только вчера с ним сидели в кафе за столом.
И помня о том что нам в рейс чай горячий мы пили,
За вкусный обед повара вспоминая с добром.

Он шел на Юга,ну а я продвигался на Север,
Знакомы мы с ним уж без малого десять годов.
Бродяги по жизни,никто нас такими не делал,
И каждый для друга на многое очень готов.

Я помню как мы познакомились ночью на трассе,
Заглох мой КаМаЗ и продрог до костей я уже.
Он притормозил как мое не спешащее счастье,
И сильно помог мне тогда на судьбы вираже.

Потом в Петербурге на базе мы встретились снова,
Тогда я ему помогал оживить его Ман.
И вот уже дружба дорожная наша готова,
"Здорово,Серега","Здорово дружище,Руслан".

Пускай нам судьба не дает слишком часто встречаться,
Кто крутит баранку тот знает что время наш враг.
И чаще по рации нам удается общаться,
"Серег, я на Питер","а я на Челябинск",вот так.

И все-же однажды мы встретимся за шашлыками,
Не будем спешить с ним и обо всем поговорим.
И сжалиться время жестокое все-же над нами,
Мы с ним за рюмахой о чем-то своем погрустим.

А нынче опять: "Ну давай друг,до встречи на трассе",
И крепко ладонь я сжимаю своею рукой.
Вновь за горизонт, поискать дальнобойное счастье,
"Удачи,братишка,всегда возвращайся домой"...