Обещаю остаться с тобой

Ладуша
Обещаю остаться с тобой,
Не исчезнуть в той россыпи звезд,
Что так манит взлететь за собой
И волнение в души приносит...
Обещаю надолго остаться!
Не уйти вслед за пеной морской!
Нет причин у тебя волноваться,
Всех милее мне мир наш земной!
Пусть далек он от совершенства,
И в нем много пустой суеты,
Зато знаю, что лучшей из женщин,
Лишь меня называешь в нем ты!
И за это великое знание
Как могу я покинуть тебя?
Понимая, насколько ужасно
Жизнь прожить, никого не любя.
Ведь любовь- это лучшее чувство
Из всего, что нам Бог подарил!
И счастливчиком каждый зовется,
Кто в себе ее силу открыл.
Кто познал тот волшебный огонь,
Что в сердцах разжигает она,
Заставляя сворачивать горы,
Вновь лишая покоя и сна.
Кто любим и сам любит в ответ,
Получает двойной оберег:
От болезней, несчастья и бед,
От превратностей жизни дорог.
Так гони прочь сомненья и грусть!
И люби, если можешь, сильней,
Чтобы я никогда не посмела,
Вновь исчезнуть из жизни твоей!