24. 03. 15

Дмитрий Фроленков
То ли шепот ночами тихий
То ли стук изнутри темный
И становится слог дикий
Перекошенный взгляд стрёмный

Хоть утерянный миг светел
Хоть разорваны дни-границы
А во сне завывает ветер
Шелестят на ветру страницы

Что-то шепчут истошно важное
Как в неловких лучах рассвета
Наши крылья горят бумажные
Наше хрупкое тонет лето

Мы под сводами темных залов
В полумраке дыханье ищем
В отражении двух бокалов
Ты в говнище, и я в говнище

24.03.15