Я ухожу, а сердце остается

Маргарита Залукова
Я ухожу, а сердце остается,
Что б быть с тобою  навсегда,
Быть может, кто то посмеется,
-Любовь?  Да что за ерунда!

Как трудно раздвоиться над Землею,
Как больно, осень на душе,
В обнимку закружусь с листвою,
Да не разбиться  в вираже.

Сотру из памяти твой образ,
Сомну ненужный жизни лист,
Восстанет время, заморозит возраст,
Ты будешь одиноким, как Нарцисс.

Разрежет Землю молния лихая,
Не нужно, писем не пиши,
Без сердца медленно сгораю,
Ты слышишь? Просто отпусти!