Поэт, ты - психотерапевт

Владимир Поэт
Поэт, ты - психотерапевт,
Как и творец в любом искусстве.
Так будь любезен, остро чувствуй
Свою ответственность. Пропет
Тобою стих - пошло внушенье,
Хотел ты этого иль нет.
Куда пошло: на разрушенье
Иль созиданье? Дай ответ
Себе! И если всё в порядке,
Твори, работай без оглядки
На циферблат. Тори свой след.