Ангел молится с тобою

Gerda
“Ангел молится с тобою”
          св. Лествичник.

От внимания сердце согрелось,
Чувством стала согретая мысль.
Сокрушённое СЛОВО свершилось,
И прошеньем отправилось ввысь.

Пребывание в чувстве – вот благость,
Слов не нужно молитве такой.
Только дней суетливая нАпасть,
Нас уводит от мысли благой.