Золотой век-иди!

Татьяна Ржевская
Смущает нас-непостоянство,
Земля-При Родах...
Изменяет земное Пространство-
Календарь Небосвода.
Вздрогнул Мир в ожиданьи-
ЧТО готовит нам Бог?
Наш последний ЭКЗАМЕН-
МЫ-подводим Итог.
Что же там-впереди...?-
Счастье Творчества.
Золотой Век... ИДИ!!!
Отменяя злые ПРОРОЧЕСТВА!


    Иоанн Иерусалимский: Люди образуют одно громадное существо, в котором каждый будет крошечной частицей.

Предсказания Иоанна Иерусалимского: Видение Золотого Века.“В тысячелетии, следующим за этим тысячелетием, люди, наконец, откроют свои глаза. Они больше не будут закрепощены в своих головах и своих городах, но будут способны видеть от одного конца Земли до другого и понимать друг друга.

Они будут знать: то, что приносит страдания одному, причиняет боль другому. Люди образуют одно громадное существо, в котором каждый будет крошечной частицей. Все вместе они образуют сердце этого существа. Будет общий язык, на котором будут говорить все, и так, наконец, возникнет славное человечество.

Тысячелетие, следующее за этим тысячелетием, превратится в эпоху озарения:Люди будут любить друг друга, всем делиться, мечтать и мечты будут осуществляться. Так человек получит свое второе рождение. Духовное начало будет владеть массой людей, которые будут объединены в братство. Это будет эпоха новой силы Веры. За днями невежества последуют дни ликования: человек снова найдет праведный путь человечества, а Земля снова найдет гармонию....

Будут дороги, соединяющие один конец Земли и неба с другим. Леса снова станут густыми, пустыня снова будет орошена и вода снова будет чистой. Земля будет похожа на сад: Человек будет заботиться о каждой живой твари и он очистит все, что загрязнил. Он будет понимать, что вся Земля - это его дом и он будет со здравым смыслом думать о завтрашнем дне.

Человек будет знать все на Земле и свой собственный организм. Болезни будут излечиваться до того, как они проявились и все будут лечить себя и друг друга. После дней скрытности и алчности человек откроет свое сердце и свой кошелек для бедных и начнется новая эра.

Когда человек научится отдавать и делиться, горькие дни одиночества будут сочтены. Он снова будет верить в духовное начало. Но все это произойдет после войн и пожаров. Все это возникнет из пепла сожженных вавилонских башен. Человек, в течение всей своей жизни, будет жить больше, чем одну жизнь...