В светлой дымке две слезинки...

Ирина Сергеева 6
  В светлой дымке две слезинки
                тихо падает листок,
  Мы с тобой две половинки
                у излучины дорог.

  Листопады, снегопады вновь приходит к нам весна,
  Силой ветра завлекая звуки первого дождя.

  Пряный воздух голубой
                рассыпает глубиной,
  Круговерть земного пения
                волшебство перерождения,
  Мимолетные слова ах, как кружится голова.

  Купая лёгкую волну тихонько по ветру пою,
  Влекомая судьбой как прежде,
  Раскрою парусник надежды,
  Собрав мелодии и танцы,
                где глубина российского романса,
  Своей накидкой голубой
                согреет сердце глубиной
  И удивительный восток откроет множество дорог.