Но сам себя я наказал...

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

Болит израненное Сердце.
  Оно плачет без тебя.
    Меня любили и я любил.
      Но сам себя я наказал.
      
Виноват, Любимая, Прости.
  Знаю, мне без тебя не Жить.
    Хочу с Тобою рядом быть.
      Хочу тебя Одну Любить.

  Болит израненное Сердце.
    Виноват, Любимая, Прости!!!
   
 
    25.03.2015