Не бойся, родная...

Роман Ишков
"Не бойся, родная, нам будет не больно,
Запомни последний наш прожитый день
И сердца звучание словом "довольно"
Убийствам невинных и мирных людей.

Войны беспощадной мирскИе видения
Оставят смеренными нас до конца,
И пусть впереди остается мгновение,
Не станут холодными наши сердца."

Несчастные жизни, что ярко пестрели,
Умылись надеждой отныне ушедшей.
Лишь миг запятнил грешной кровью расстрела
Снимок семейный, слегка пожелтевший.
********
Сквозь стоны и крики священные души
Летят в небеса, что лучами согреты.
Навечно их боль и утрату обрушит
Дорога в счастливое долгое лето.