В день замечательный...

Наталья Колопенюк
В День замечательный,
в твой День Рождения
солнышко светит
и птиц слышно пение.
Тебе улыбаюсь, тебя обнимаю
и нежно шепчу:-
Милый друг, поздравляю!
Сегодня твой праздник -
твой День Рождения
желаю, родная, тебе ВдохНовения
быть самой счастливой,
быть самой весёлой,
успешной, любимой
и самой фартовой!
Там, где пройдёшь,
пусть цветы расцветают!
Пусть глазки твои
ясным светом сияют!
Пусть будет всегда
в твоем мире светло,
Уютно, комфортно, легко и тепло!