Сексапилкино приглашение покопаться

Sexopilka
«…Когда тебе бывает скучно,
Ты что творишь, сказать прошу».
В ответ бедняга равнодушно:
— Я? Я муде себе чешу. »

А.С. Пушкин «К кастрату раз пришел скрыпач»



СЕКСАПИЛКИНО  ПРИГЛАШЕНИЕ  ПОКОПАТЬСЯ

Мой друг! Когда бывает скучно,
Ты не чеши себе муде!
Пусть даже очень равнодушно,
Копайся у меня, в п**де!