Здравствуй, лето!

Сараева Ольга
Лето, лето красное,
Всё с цветными красками,
Пусть с дождями – ливнями.
Всё равно прекрасное.

Дождик с неба капает,
Вспыхнет где-то радуга,
Станет тучка маленькой,
Солнышко обрадует.

А грибы и ягоды,
А цветы охапками,
Сено после дождичка
Пахнет сладко травкою.

В речках рыбка ловится,
Ребятня купается.
Есть чем в пору летнюю
Людям позабавиться!

           Июль 2006 г