Только вместе не получается

Маргарита Гордиенко
Не бывает так, не случается,
Не живется и мы далеки...
По отдельности жить получается,
По отдельности мы близки...

Не живется и не срастаться,
Хотя знаю все плюсы твои...
Наши взгляды не пересекаются,
Хоть на сколько мы не близки.

Я семью хочу и работаю,
А тебе гулять, отдыхать...
Ничего у нас не сбывается...
Не уснуть без тебя опять...