О мертвых хорошо, или никак...

Екатерина Олейникова 2
Да, множество людей ушло за это время,
Кому то искупление, кому то Рай Небес.
Причины смерти разные:
Кого убили недруги, другой погиб героем,
А тот судьбу испытывал, живя на перевес.
И люди были разные,и жили все по разному:
Кто с шиком, кто отчаянно, а кто то --дураком.
Но их всех нет, все умерли, осталась только память...
Давайте же не будем мы с мертвым воевать...
И если тянет выступить, пойди скажи живому:
Что вот "туды едрыть его,и в Бога его мать!"
Давайте оставаться людьми все в это время,
Кому то мертвый другом был, кому то злейший враг...
И поминая всуе, давайте не забудем:
О мертвом скажем хорошо... или уже никак!