Дикий ПЛЯЖ

Александр Блытушкин
  ***

Здесь, на пляже, мы стали другими:
Мы повторно в любви родились.
Запах моря и запах от дыни
В прядь волос ароматно вплелись.

Дикий пляж –  в стороне от курорта.
Смыты всех, кто был раньше, следы.
Млечный путь льётся звёздной аортой,
Дугой счастья «Земли и Воды».

Костерок наш в ночи затерялся,
В окружении дюны ночлег,
И всю ночь берег с морем ласкался,
И качался курортный ковчег.

Всё проходит. Машины потоком,
В интервал светофорный, шуршат.
Я на рынок московский – наскоком,
«Витамины» купить для внучат.

И теперь, когда смуглый торговец
Из Чарджоу предложит мне дынь,
В прикаспийского неба колодец
Костерка вижу льющийся  дым.