Сексапилку никто не трахает!

Sexopilka
«В нем пунша и войны кипит всегдашний жар,
На Марсовых полях он грозный был рубака,
Друзьям он верный друг, в бордели он ебака,
            И всюду он гусар.»

А.С. Пушкин «К портрету Каверина»


СЕКСАПИЛКУ НИКТО НЕ ТРАХАЕТ!

Каверин "верный друг, в бордели он ебака…"
Меня никто не трахает! Ну, ни одна собака!