Возможно, ты счастлив...

Паксиваткин Александр
Возможно, ты счастлив, когда удаётся –
Достичь, заработать, влюбить, полюбить…
Да! Много, что правильным счастьем зовется,
Но… часто несчастьем оно может быть.

Так надо ли нам, имитируя дело,
По-блошьи скакать на подковах Левши?
Ведь счастье не только – здоровое тело,
Но и состояние грешной души.