19. Когда звезда умирает

Борис Валентинов
Когда звезда умирает
Ещё долго к нам идёт её свет
И мы звезду эту видим
И не знаем, что её уже нет

И когда со мною что-то случится
И уйду я, сотый грех совершив
К тебе будут приходить мои письма
И ты долго будешь думать, я жив