Хочу убить в себе любовь!

Виталий Садовничий
Хочу убить в себе любовь!
Душою чтобы не страдать,
И не бурлила чтобы кровь,
И не пытаться жизнь понять.

Хочу убить в себе любовь!
Ведь надоело всё, уж очень.
И в сказке не хочу летать я вновь,
Разбито сердце между прочим.

Хочу убить в себе любовь!
Уж сильно это опьяняет.
Любя меняем мир на боль,
Ну а потом, на части раздирает.

Пора убить в себе любовь!
Так невозможно дальше жить.
Сиять ведь нужно, а не вновь,
Как в наваждении любить.

9:24
24.3.15