Взгрустнулось

Ия Оранская
         шуточное
Взгрустнулось стихам в одиночестве,
Забыто совсем твое творчество.
Не действует даже пророчество,
А ставил ведь в них многоточие.

Свернулись на зимнюю спячку
Души дуновенья и сердца горячка.
Лежат дифирамбы в заначке,
Восторги, признанья в раскачке.

Ну, где ж это видано в мире,
Ты жил со стихами и лирой,
Теперь же рассеян в пространстве,
Мы ищем тебя уже в трансе.

Оставил ты нам многоточие,
Вся жизнь ожиданьем отсрочена...
Взгрустнулось и нам в одиночестве...