Клоны

Виктор Федрин
                Я нервы свои не мурыжу,
                Но бард знаменитый живет,
                Иду я по парку и вижу,
                Володя Высоцкий поет.


                Народу собралось немало,
                На чудо ученых смотреть,
                С хрипотцей поет он устало,
                В сердцах продолжая гореть.


                Цой Виктор вдруг вышел на сцену,
                Как ангел на свет прилетел,
                Прижал гитару чуть к колену,
                Под бурю оваций запел.


                А дальше Сережа Есенин,
                Стихи прочитал о любви,
                И вождь пролетариев Ленин,
                Идеи продвинул свои.


                Природы нарушив законы,
                Науки созданья идут,
                Что людям дадут эти клоны ?-
                Кумиров блеф,который ждут !