Две души

Валерий Зинчук
...В суете бесконечных дней,
сохраняя веру в себя.
Две души искали  свой путь,
две судьбы - Твоя и моя.

Шли сквозь времени пелену,
наблюдали закат, рассвет.
Чтоб  найти на земле своей,
половинки призрачный след.

Не надеялись на успех,
не хотели свернуть назад.
И мечтали увидеть  Рай,
перед этим пройдя сквозь ад.

Открывая за дверью дверь,
мимо серых лиц проходя.
Шли на встречу судьбе своей,
две души - Твоя и моя...