Напутствия

Лара Козиорова
Не создавай себе кумиров,
Иллюзий, шатких ориентиров,
Не строй себе ты идеалов -
Душе сомнительных причалов,

А жизнь прекрасна, тем бесценна,
Твоею мыслью совершенна,
Ошибки есть большой урок,
Их опыт ты познаешь в срок...

Искал любви - учись любить,
И обретёшь к любви ты нить,
Всё в жизни с честью принимай
И никогда не унывай...

Учись увидеть знак, намёк,
Будь благодарен за урок..,
Всё не случайно - что в судьбе,
Всё счастье спрятано в тебе.