Если

Луиза Абдуллова
За ворота небесной двери
За громаду полярного круга
И то время что где то вдали
Вы вернули бы если могли?

Грубым ластиком нового дня
По наждачной грубеющей памяти
Ничего от себя не тая
Хватит сил все и с нуля?

И щербатой ухмылке луны
Скалозубить назло и на память
И тому что так просто приходит извне
Так же просто позволить однажды
оставить