Не знаю больше рук других...

Иляна Рада
Не знаю  больше  рук  других,
За  исключением  твоих:
Они меня благословляют,
Шаг верный каждый вдохновляют,
Оберегая от дурных.

В них – утешение  от  мук.
Других  уже не нужно рук.