Раздвинуть ляжки шире плеч!

Sexopilka
«…Но скоро счастливой рукой
Набойку школы скинет,
На бархат ляжет пред тобой
И ляжечки раздвинет.»

А.С. Пушкин «Мансурову»


И Я ХОЧУ НА БАРХАТ ЛЕЧЬ!

И я хочу на бархат лечь,
Раздвинуть ляжки шире плеч!