Стоит перед зеркалом

Лара Баукина
Стоит перед зеркалом, майку задрав к подбородку,
сама себе презентует свой плоский живот и пупок,
рожицы строит весёлые, хохочет, как идиотка,
справа посмотришь – Алиса, слева посмотришь – Суок.

Вся истекает невинным безоблачным счастьем,
стоит перед зеркалом, шлёт себе поцелуи.
Восьмилетняя женщина – коленки, лодыжки, запястья,
на губах молоко, на пальчиках масло пачули.