Поэтам посвящается...

Павел Хохлов
Слагая, как велит душа-
Поэт, не бойся порицанья.
Иди по жизни не спеша-
Отбрось завистников стенанья.

Пускай не идеален стих,
И в нём нарушены каноны.
Дар развивай, чтоб не притих,
Задействуй все свои нейроны.

Твори. Не слушай никого.
И свет души пролей на строчки.
Не жди признанья своего,
Пусть жар горит до самой точки.

Добавь эмоций, пыл огня,
И смысла не забудь щепотку.
Пиши, словами мир граня,
Ведя свою по жизни лодку.

Пускай бурлит её река.
Плыви, преодолев теченье,
Поэта планка высока-
Своим словам предай значенье…