всё на небесах уже предрешено

Дементьева Ольга
А Боги смеялись всё утро и вечер - Смешлила их фраза "Случайная встреча".


-Я встреч не искала, наверно судьба
Меня в этот вечер к тебе привела,
-А ты улыбнулся и мне прошептал: - " Я встречи с тобою так долго искал!"
Судьбу не обманешь, всему свое время
Никто не предскажет где счастье твое ...
Я знаю одно: жизнь намного мудрее-
Все на небесах уже предрешено.

Подруге