Литературные вечера

Людмила Дементьева 3
        Литературные вечера в библиотеке. /г Подольск./.

Литературные вечера -
Духовных  родственников  встречи.
Как - будто  родились  вчера -
И  вот  привычной  стали  вещью.

Талантливые  земляки
Встречаются  в  читальном  зале,
Читают  прозу  и  стихи.
Отныне  мы  в  лицо  их  знаем.

Тепло   духовное -
              за  тульским  самоваром
Семейный  дух
             всем  встречам  придаёт.
И  кто - то  вдруг  возьмётся  за  гитару
И  задушевно  песню  запоёт.


Идёт презентация книги Л.Дементьевой "Спрашиваю сердце я."
Ученица Оля Ширяева читает стихи Евгения Малыгина,
посвящённые автору книги и певице.