Я этот вечер не нарушу

Наталья Ковылина
* * *
Я этот вечер не нарушу,
Мне будет трудно, извини,
Твои бушующие души
Носить, как платья, изнутри.

Мне будет трудно спать в объятьях,
Ходить над сонной головой,
И руки прятать, губы прятать
Под обнаженной простыней.

Я белых стен прошу молчанье
Нарушить сонною мольбой,
И расстоянья, расстоянья
Приходят следом за тобой.

(2003)