Смерть беснуется...

Нина Дюбченко
Чаще слёзы  ,меньше радости,  в душе грусть, а в сердце боль
Второй год стреляют, , в ярости,  люди гибнут, льётся кровь.
Земля плачет, небо хмуриться, смерть расправила крыла
Жизнь уходит, смерть беснуется, любовь в душах умерла.
И кричу я в небо синие :-Боже , пусть исчезнет тьма.
Всё вокруг покрыто инеем ,  в огне , призраки,  дома
Смотрят мёртвыми глазницами, а вокруг война . война
Все мечты о загранице,  о деньгах,  а жизнь одна!