Я не крал твое море

Тесс Терехова
Не беги от себя. Не скрывайся в подъездах -
Ты же знаешь, что всё равно встретимся вскоре.
Вскройся венами карт, отыщи свое место,
Только помни одно: я не крал твое море.

Не броди по бордюрам, не суйся по крышам,
Не ищи у прохожих в глазах свое горе.
Говори с облаками чуть больше и тише
И меня не кляни: я не крал твое море.

Если лад твой минорный, не думай меняться,
Не доказывай всем, что играешь в мажоре.
Будь сильнее, учись ничего не бояться
И не бойся меня: я не крал твое море.

За тебя эти песни никто не напишет.
Слышь свой голос всегда в этом адовом хоре.
И поймешь: оно тут, оно живо и дышит.

Я не крал твое море.
Я не крал твое море.