из комментариев

Вася Кузнецов
Не развею словом мрак -
Все давно узнали -
Провокатор и дурак
Вненационален...

То жидов польёт дерьмом,
То хохлов обгадит...
Сам не блещет он умом,
Но силён в бригаде.

Пейсы быстро острижёт.
Оселедець сбреет.
Каждому предъявит счёт -
Ариям, евреям..

Ему имя - легион.
Тут и взятки гладки...
Волю дай ему, так он
Наведёт порядки