НЕ отправляй жену на юг, а сам работай милый друг

Борис Данцкий
 Послужило:"Пролетело три дня без тебя"
В.Н.Корбаков  "Стихи На дворе 21 век"

Трое суток прошло без тебя,
В голове моей мысли витают,
Чьи то сильные руки шутя,
Под черешней тебя раздевают.

Я не вижу, но много бы дал,
Чтоб увидеть твоё поведение,
Как ты попой шлифуешь песок,
Получая сейчас наслаждение.

Да, там море и солнце, луна,
Все инстинкты рванут на свободу,
Шоколадная попка твоя,
На весь отпуск досталась уроду.

Ну, а я у картины стою,
Не помыт, не накормлен тобою,
Только нос без конца теребя,
Утешаюсь не зримой любовью.

Но когда ты вернешься домой,
Я не буду к тебе придираться.
Упадем у мольберта вдвоем,
Будем сексом с тобой заниматься.