Искусство

Альбина Кумирова
(Лимерик)
 
Что в искусстве сейчас происходит:
порнографию всюду разводят!
Чтоб народец встряхнуть,
нам суют эту муть
и подальше от Бога уводят!

Фото: работа художника Брюса Наумана "Seven-Figures"