Вне закона

Здешний Алекс
А есть ли у жизни "законы"?
Я в этом давно сомневаюсь:
И у чумы бубонной
Исходы разные-знаю.

В "законе" есть безнадежность
Слепого античного рока,
А я люблю беззаконность
Свободного,зрячего ока!

И если всмотреться честно
В жизни любые события-
Видна не "закона" пресность:
Сила видна наития.

Бог есть-Свобода полная,
Он одарил нас оной.
Свобода-энергии волны,
Питающие миллионы.

"Законы" придумали люди-
Вообщем,удобства для.
Спорно?Тогда пусть рассудят
Нас судьи грядущего дня.


21.09.2013