Эти Нежные Слова

Эдуард Бакинский
Эти нежные слова
Неустанно мне шепчи
Ходит кругом голова
В твоих объятиях в ночи

И сердца бьющегося стук
В моём он сердце отдаётся
Прикосновенье твоих рук
С теплом огня он не сравниться

На сквозь согреть так не сумеет
Жар всех доменных печей
Мгновенно сердце млеет
От взгляда искренних очей

В них тону я обречённо
Не вольно уходя ко дну
Умирать, так блаженно
Увы, нигде я не смогу

И заражонные любовью
Две неизлечимые души
В людской толпе они порою
Бывают где то там в глуши

Где луг проросший весь цветами
Где птиц слышны лишь голоса
Где под босыми ногами
Сверкает брызгами роса

Где в ясном небе, при луне
Ходит кругом голова
Где неустанно шепчешь мне
Эти нежные слова.