Обидели 2

Дануте Катаева
Добрый, милый, смелый Лев,
Усмири в душе свой гнев.
Боль обиды заглуши,
Пожар злости потуши.

Почему душе так больно?
Может быть уже довольно
Обрекать ее страдать
И свои когти показать!?

Почему не дать бы волю
И не выпустить бы пар!?
Может я себе позволю
Один, малюсенький удар!?

Дать бы всем им оплеуху,
Чтобы звон раздался в ухе!
Как они меня достали,
Мелкие, тупые твари!!!

Разодрать бы в клочья всех,
Не создавали чтоб помех!
Стадо глупое значков,
Всяких Овнов и Тельцов!

Только как их раздерешь?
С кем потом опять начнешь
Отношенья выяснять,
Глупый фарс осуществлять!?

01.04.2014г.