Тот, Кто Счастлив...

Оргазм Философа
Счастлив тот,
        Кто знает
        чего хочет,
Тот, кто счастлив,
        Не плачет
        в падушку,
        ночью,
И других не мучает допросом,
        Где есть счастье
        И как счастливым стать,
        возможно.???

Счастье рядом,
        Оно с тобою,
        перед носом,
Ждёт, когда завладеешь
        И поделиться
        Ты Им сможешь,
При всём, при этом,
        Не учитывая
        пользы,
Ведь тогда
        Ты будешь
        счастлив,
        По истине,
        серьезно...!!!